Здравствуйте, уважаемые коллеги. Пишет вам Артем Чеховской — редактор блога Unisender.
Сегодня у нас все очень серьезно.
Главная статья, коллеги
Продуктивность — одно из самых важных качеств современного человека. Еще Франц Кафка в ХХ веке писал, что «продуктивность — это способность делать то, что Вы не могли делать раньше». Мы с коллегами всецело поддерживаем этого выдающегося писателя!
Именно поэтому мы спросили сотрудников компании о том, как им удается быть настолько эффективными и нисколько не уставать от работы. И они с радостью поделились своими любимыми сервисами для планирования и тайм-менеджмента!
Какие сервисы помогают нам работать эффективнее и не уставать. Личный опыт редакции
Я, кстати, тоже сделал свой вклад в написание этой монументальной статьи. Найм сильного специалиста — дело тонкое Поиск новых email-маркетологов обычно осуществляют на сайтах с вакансиями или в других местах. Но как найти действительно хорошего специалиста? Как не прогадать и выбрать нужного человека?
Оказалось, что email-рассылками могут заниматься целых 6 разных специалистов. У каждого из них своя зона ответственности и свои KPI: кто-то отвечает за доставляемость, а кто-то — за связку email с другими каналами. А еще выяснилось, что для разных сфер нужны разные специалисты (или даже несколько специалистов!).
Коллеги, мне страшно вставлять это слово в серьезный дайджест, но считаю статью мастридом для любого маркетолога и предпринимателя. Сердечно рекомендую: Как провести локализацию email-рассылки для разнообразных стран А Ваша компания отправляет письма зарубежным клиентам? Наша — да. И как только мы приняли решение о выходе на зарубежные рынки, у нас возникла необходимость в локализации наших email-рассылок.
Мой коллега, Ярослав, поговорил с несколькими сильными экспертами, которые знают толк в эффективной локализации рассылок. Они поделились важными кейсами email-писем, которые только подтверждают тот факт, что локализация — это не просто перевод, а довольно трудоемкий процесс. Что такое парсер email-адресов и существует ли смысл его использования Парсер осуществляет сбор разнообразных данных с сайтов. Иногда его также используют для сбора email-адресов. На бумаге это выглядит очень разумным — парсер может за несколько минут собрать тысячи контактов. Однако у такого способа есть юридические особенности, о которых должен знать каждый уважающий себя маркетолог и программист.
Делимся этими особенностями подробнее в нашем материале по нижеследующей ссылке. Анонс от партнеров, коллеги
Email-Competitors Awards с радостью примут Ваши заявки на Конкурс сентября
Напомним о правилах участия:
Примите участие в самом масштабном Конкурсе email-индустрии и получите отзывы профессионалов: С уважением, Артем Чеховской, главный редактор блога Unisender
P.S. Ладно-ладно, это письмо — просто небольшая шутка, чтобы показать насколько иногда нелепо и напыщенно смотрятся «серьезные» письма. Не принимайте близко к сердцу, а если вы с нами впервые — просто прочитайте предыдущий дайджест. Следующий будет в таком же дурацко-расслабленном стиле 😉 Вы подписаны на рассылку Unisender. Если хотите отписаться — вот та самая ссылка. |
четверг, 30 сентября 2021 г.
Очень серьезный дайджест
среда, 29 сентября 2021 г.
Расскажите, как вы создаете резюме

|
вторник, 28 сентября 2021 г.
Какая атмосфера у вас на работе?

|